Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Куриные лапки с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные лапки - 500г
    • тыква - 500г
    • соль - 4г
    • сухой херес - 25 мл
    • глютамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • лука-порей - 10г
    • имбирь - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные лапки с тыквой необходимо...

    Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком.

    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом.

    Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование