Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка (вареные куски) - 4 шт.
    • киви - 3 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • апельсиновый сок - 1 стакан
    • тертая цедра - 1/2 апельсина
    • коньяк - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом необходимо...

    С куриной грудки снять кожу и нарекать мясо тонкими ломтиками, выложить их веерообразно на 4 тарелки или на большое блюдо. Киви очистить, нарезать ломтиками и выложить веерообразно рядом с мясом. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать в него сахар и дать ему немного раствориться. Постепенно добавить апельсиновый сок и цедру. Соус варить на слабом огне, все время помешивая, до тех пор, пока он по консистенции не будет похож на сироп. Снять с плиты, добавить коньяк и остудить. Небольшим количеством соуса полить ломтики мяса и киви. Остальной апельсиновый соус подать к мясу отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама