Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Филе куриное с черносливом и курагой в ананасовом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 1.5-2 кг
    • чернослив, курага - 300г
    • ананасы (консервированные) - 1 баночка
    • майонез - 200г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • мука - 1 ст.л.
    • сыр (острый твердый) - по вкусу
    • зелень - 1 пучок
    • соль, приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе куриное с черносливом и курагой в ананасовом соусе необходимо...

    Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике.

    Затем выложить на каждый биточек чернослив, курагу и кусочек ананаса, завернуть рулетом и перевязать каждый кусочек ниткой. Поджарить на сковородке, снять нитки и сложить в сотейник.

    Развести в оставшемся в банке ананасовом соке муку и залить в сотейник с рулетиками, выложить туда же курагу и чернослив и поставить тушиться в духовке до полной готовности. Соус должен покрывать рулетики.

    Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром. Можно поставить на пару минут в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр. Подавать к столу, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование