Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2021




Рецепты из тыквы

Куриные грудки с камбозолой и грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбозола (без корочки, нарезанная кубиками) - 160г
    • куриные грудки (филе) - 4 шт.
    • устричные грибы (вешенки, сушеные) - 15г
    • лук шаллот (нарезанный кубиками) - 2 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • куриный бульон - 120 мл
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки с камбозолой и грибным соусом необходимо...

    Замочить грибы в воде. Обжарить лук в половине сливочного масла, добавить грибы и бульон. Довести до кипения и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить камбозолу и продолжать готовить на маленьком огне.

    Куриные грудки натереть специями и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования корочки.

    В соус добавить сметану и оставшееся сливочное масло. Грудку нарезать ломтиками и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование