Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные желудки в сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 700г
    • растительное масло - по вкусу
    • соль, перец, карри, базилик - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • сливки (15%) - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки в сливочном соусе необходимо...

    Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 — 50 минут, посолить. Если вода выкипела — доливать, но не много. В конце тушения воды должно остаться совсем чуточку на дне.

    В другой сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло, подержать минутку на огне помешивая, влить струйкой сливки продолжая помешивать. Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу. Тушить еще пару минут помешивая.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование