Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Курица с овощами в воке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица (филе грудки) - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
    • болгарский перец - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чили - 3 шт.
    • имбирь (свежий тертый) - 1 ч.л.
    • рисовое вино - 2 ч.л.
    • соевый соус - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица с овощами в воке необходимо...

    Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Болгарский перец порезать соломкой. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Куриные грудки порезать на куски. Добавить к курице крахмал и яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Хорошо перемешать массу.

    Разогреть вок и обжарить репчатый лук на растительном масле до прозрачности. Затем добавить к луку болгарский перец и жарить, помешивая, до мягкости. Быстро переложить овощи в миску, в сковороду выложить кусочки курицы.

    Обжарить курицу до зарумянивания со всех сторон. Добавить чили, измельченный имбирь и готовить, помешивая, еще полминуты. Затем влить соевый соус, рисовое вино, перемешать содержимое сковороды. Вернуть в вок обжаренный лук с болгарским перцем и довести курицу с овощами до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование