Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2019




Рецепты из кабачков

Тушеная курица с овощами и карри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • куриные окорочка - 600г
    • рис - 200г
    • корнишоны (маринованный) - 100г
    • помидоры (мелкие, маринованный) - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • карри - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Тушеная курица с овощами и карри необходимо...

    С куриных окорочков срезать мясо и порубить на небольшие кусочки. Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Очищенный чеснок мелко порубить.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить чеснок, добавить мясо и жарить по образования золотистой корочки. Добавить к мясу морковь, картофель, лук и карри. Мясо с овощами посолить, жарить, помешивая, около 3 минут. Залить горячей кипяченой водой так, чтобы она слегка покрывала овощи и мясо, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

    Отдельно отварить в подсоленной воде рис, откинуть на сито. Разложить рис по тарелкам, сверху положить тушеную курицу с овощами, посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить маринованными корнишонами и помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование