Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Курица в пиалах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица - 400г
    • морская капуста (консервированная) - 100г
    • рис - 200г
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • саке - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • семена кунжута - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица в пиалах необходимо...

    Куриное мясо замариновать в смеси саке и апельсинового сока на 15 минут. Рис несколько раз промыть в дуршлаге, и отварить в подсоленной воде, откинуть, чтобы стекла вода. Семена кунжута на сухой сковороде обжарить, перемешать с солью.

    Замаринованное филе запанировать в муке, и обжаривать в разогретом масле. Порезать маленькими кусочками.

    Рис с курицей выложить на пиалы, сверху посыпать кунжутом и солью. Украсить консервированной морской капустой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование