Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Курица острая, жареная кусочками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • морковь - 250г
    • соевая паста (острая) - 50г
    • соевый соус - 30г
    • соль - 2г
    • вино или коньяк - 30г
    • глутамат натрия - 1г
    • репчатый лук - 25г
    • имбирь - 1г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица острая, жареная кусочками необходимо...

    Курицу обработать, нарубить кусочками 2x2 см, морковь очистить, промыть и нарезать кругляшками. Курицу замариновать в соевом соусе и вине.

    Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить кусочки курицы до темно-красного цвета, затем опустить в масло морковь и слегка обжарить во фритюре.

    В другую сковороду влить 50 г масла, нагреть, обжарить соевую пасту, влить 1,5 л воды, при закипании положить курицу кусочками, лук, соль, имбирь, влить 20 г соевого соуса, 20 г вина, дать вновь вскипеть и варить на слабом огне до готовности. В конце варки опустить морковь. При подаче добавить глутамат натрия.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование