Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Цыплята, припущенные с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 300г
    • сливочное масло - 40г
    • помидоры - 300г
    • баклажан - 250г
    • перец (зеленый) - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • соль
    • перец
    • корица
    • гвоздика - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята, припущенные с овощами необходимо...

    Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.

    Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама