Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные желудочки

2 3 4 5 6 7 8

Запеченые куриные желудки

желудки куриные, майонез, лук репчатый, перец чёрный, соль...


Куриные желудки, запечённые в кефире

желудки куриные, кефир, морковь, лук репчатый, пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец), лавровый лист, соль, куриный жир (топленый), колбасный сыр (копченый)...


Куриные желудки под сыром

куриные желудочки, сыр твердый, картофель, лук репчатый, морковь, майонез, соль, черный перец (молотый), специи, чеснок...


Маринованные куриные желудки

куриные желудки, соевый соус, оливковое масло, горчица, лук репчатый, лимонный сок...


Чечевица с куриными желудками

чечевица зеленая, куриные желудки, морковь, лук репчатый, баклажаны, помидоры, соль, специи...


Баклажаны фаршированные куриными желудками

куриные желудки (подготовленные), баклажаны, лук репчатый (большой белый), чеснок, сыр (твердый), лавровый лист, перец (горошек), хмели-сунели, оливковое масло, соль...


Кассероль с мясом и фасолью

белая фасоль (сушеная), свинина (кусочками), телятина (кусочками), куриные сердечки, желудки, шеи и кончики крылышек, сосиски (маленькие копченые), сливочное масло, помидоры (протертые через сито), соль...

Азу из куриных желудков и вешенок

куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы...


Кебабы из куриных желудочков

баклажаны, куриные желудки, сладкий перец (красный), медово-имбирный маринад, соль, масло растительное...


Подлива из куриных желудков

куриные желудков (очищенные), морковь, репчатый лук, растительное масло...


Перлотто с куриными желудками и кабачками

куриные желудки, перловка, кабачки, сладкий перец, лук репчатый, морковь, соевый соус, смесь перцев (молотые), кориандр (молотый), специи, соль, масло горчичное (для жарки)...


Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком

куриные желудочки, перловая крупа, морковь, растительное масло, лук репчатый (мелкий), уксус яблочный (6%), соль, зелень...


Чорба из потрохов

кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец...


Салат из куриных желудков с черемшой

желудки куриные, яйцо, капуста белокочанная, черемша, майонез...


2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование