Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2021




Рецепты из кабачков


Куриные потроха


К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо. Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций! Рубленые потроха используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яйца, в приготовлении фаршированной птицы.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Куриные потроха" 86 рецептов

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Субпродукты не только полезные (в них мало жира и много белка), но и вкусные. Из них готовят самые разные блюда, включая супы и закуски. Сегодня покажу как самые обычные куриные желудки, заранее сваренные и нарезанные кусочками, потушить с овощами, ч...


Легкий салат из куриных сердечек с маринованными огурцами

Куриные сердечки только на первый взгляд кажутся обычным субпродуктом, который не часто готовят. Вместо того чтобы тушить, жарить или запекать, сердечки можно сварить и приготовить из них вкусный салат. А поскольку в вареном виде в них содержится мен...


Куриные желудки в соусе барбекю

Куриные желудки, заранее сваренные до мягкости, отлично сочетаются с домашним соусом барбекю. У вас получится вкусная мясная подлива, которую можно подать с любым гарниром на ваш вкус. У меня были макароны, но с картофельным пюре или рисом тоже будет...


Плов из куриных сердечек в мультиварке

Предлагаем попробовать плов из куриных сердечек, приготовленный в мультиварке. Готовить такое блюдо довольно легко. Рецепт особенно выручает, когда нужно быстро накормить семью, а времени мало....


Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке

Булгур - популярная на Востоке крупа, полученная из твёрдых сортов пшеницы. Блюда из него получаются не только вкусными и полезными, но экономичными: крупа значительно увеличивается в размерах при термообработке, при этом не слипается и не раскисает....


Куриные желудки с луком и булгуром

Будьте готовы к тому, что куриные желудки придется варить не менее 1.5-2 часов, чтобы они получились мягкими. Поэтому советую разделить приготовление на 2 этапа - вечером сварить желудки, на следующий день соединить их с булгуром, который сам по себе...


Куриные сердечки на шпажках в духовке

Запечь куриные сердечки можно и без шпажек, просто положив в форму для запекания вместе с маринадом, а затем отправить в духовку на 30 минут. Если у вас не оказалось бальзамического уксуса, замените его винным или просто добавьте в маринад свежевыжат...

Куриные сердечки на шпажках на сковороде

Если нет возможности выйти на пикник, а шашлыков все-таки хочется, то можно воспользоваться этим рецептом шашлычков их куриных сердечек, приготовленных на сковороде. Нет, они не заменят гриля или мангала, но выглядят вполне по-шашлычному, да и на вку...


Куриные желудки с карамелизированным луком

Вкусные желудочки те, которые легко жуются. Прежде чем готовить что-то из них, подумайте об их варке - на это уйдет не меньше 1.5-2 часов. Поэтому советую разделить приготовление блюда на 2 дня. В первый день поставить куриные желудки на плиту и забы...


Куриные сердечки в соевом соусе с лимоном

Куриные сердечки получаются нежными и сочными, если их предварительно вымачивать в соево-лимонном маринаде, который также убирает специфический запах потрошков. Продукты для соуса рассчитаны на 1 кг сердечек. ...


Тушеные куриные желудки

Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой...


Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке

Фарш для котлет из куриных желудков получается довольно плотным, и добавление свежих грибов пойдет ему на пользу. Грибы выбирайте по своему вкусу. Конечно, с лесными грибами котлеты получатся вкуснее, но и с шампиньонами или вешенками будет совсем не...


Шашлык из куриной печени с салом

Шашлык из куриной печени готовиться очень быстро. Для полной готовности обычно хватает 15-20 минут над углями, чтобы печенка дошла до нужной кондиции. Сало, как обычно, добавляют в шашлык из печенки для сочности. Но будьте готовы к тому, что от него ...


Куриная печень с сыром, шпинатом и хреном

Рецепт из куриной печени с сыром и шпинатом подойдет для микроволновки и духовке. Во втором случае форму с печенкой надо накрыть фольгой, чтобы сыр не сгорел при запекании. Шпинат можно взять свежий или замороженный полуфабрикат (в брикетах)....


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование