Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудочки - 120г
    • перловая крупа - 80г
    • морковь - 200г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
    • уксус яблочный (6%) - 2-3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком необходимо...

    Куриные желудки отварить в подсоленной воде до мягкости. Отдельно отварить до готовности перловую крупу. Слив воду, остудить перловку до комнатной температуры.

    Тем временем крупно натереть морковь и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук нарезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе, разведенном пополам водой, на 5 минут. Затем откинуть лук на сито. Отваренные куриные желудки нарезать соломкой.

    Выложить на блюдо слоями: остывшую перловку, обжаренную морковь, куриные желудки и маринованный лук. Готовый салат подать к столу, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование