Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Куриные сердечки

1 2 3 4
В разделе "Куриные сердечки" 95 рецептов

Плов из куриных сердечек в мультиварке

куриные сердечки - 500г; рис для плова - 1 стакан; чеснок - 4-5 зубчиков; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; барбарис - по вкусу.


Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке

булгур - 170г; куриные сердечки - 290г; лук репчатый - 1-2 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); помидор - 1 шт.; приправа для плова (готовая) - 1/2 ч.л.; растительное масло - 30 мл.


Куриные сердечки на шпажках на сковороде

куриные сердечки - 1кг; маринад для куриных сердечек: йогурт (кефир или жидкая сметана) - 200 мл; чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; карри (готовая сухая смесь) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Куриные сердечки на шпажках в духовке

куриные сердечки - 1кг; маринад для куриных сердечек: чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; имбирь свежий (очищенный, натертый на терке) - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; мед - по желанию.


Куриные сердечки в соевом соусе с лимоном

сердечки куриные – 1кг; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 50 мл; чеснок - 3-4 зубчика; соевый соус - 50 мл; лимон - 1 шт.; соль – по вкусу; кориандр (молотый) – по вкусу; перец чёрный (молотый) – по вкусу; перец красный (молотый) – по вкусу;


Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

печень куриная - 500г; куриные сердечки - 500г; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; грибы вешенки - 1 кг; сметана - 3 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; смесь п

Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

куриные сердечки - 250г; куриная грудка (филе) – 250г; яйцо - 1 штука; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; хлеб белый - 3 ломтика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мука для панировки; молоко (для хлеба) - 50 мл.


Котлеты из куриных сердечек

куриные сердечки - 300г; манка – 6 ст.л.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль – 1/3 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

сердечки куриные - 350г; картошка - 450г; лук - 120г; морковь - 75 г; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; укроп (сушёный) - по вкусу; сельдерей (сушёный) - по вкусу; красный перец - 1 щепотка; масло растительное - 20г.


Куриные сердечки с фасолью

куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 2 шт.; паприка копченая - 2 ч.л.; фасоль белая (консервированная) - 1 банка (большая); растительное масло для жарки.


Тушеный картофель с куриными сердечками

куриные сердечки - около 500г; картофель - 1 кг; репчатый лук - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; паприка сладкая - 2 ч.л.; растительное масло для жарки.


Сальтисон из курицы в мультиварке

куриная печенка - 900г; куриные сердечки и желудки (пупки) - около 500г; грудка куриная - 300г; соль - 2 ч. л. (с горкой); перец душистый; перец чёрный; лавровый лист; чеснок; желатин - 30г.


Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; грецкие орехи - 50г; винный уксус (красный) - 1 ст.л.; красный острый перец (порошок) - по вкусу; соль - по вкусу; зерна граната - 100г; уцхо сунели - 1/2 ч.л


Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

куриные сердечки - 500г; репчатый лук - 1 шт.; помидор- 1-2 шт.; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.


Куриные сердечки жареные с рисом

куриные сердечки - 900г; отваренный рис (пропаренный) - 450г; сыр - 100г; соевый соус - 50г; майонез - 80г; соль - по вкусу; острый соус чили - 1 ч. л.; растительное масло для жарки.


Азу из куриных сердечек

куриные сердечки - 1кг; огурцы соленые (бочковые) - 2-3 шт.; репчатый лук - 2 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль, перец - по вкусу.


Отбивные из куриных сердечек

куриные сердечки - 800г; соевый соус - 1 ст. л.; лимон (сок) - 1 ч. л.; мука - 150 г.


Жаркое из куриных сердечек с нутом

нут (сухой) - 300г; куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей

куриные сердечки - 300г; молодой картофель - 200г; свежий зеленый горошек (вес со стручками) - 250г; яйца - 4 шт.; свежие огурцы - 250г; майонез - 150г.


Гречка с куриными сердечками в горшочках

гречка - 1 стакан; куриные сердечки - 400-500г; репчатый лук - 1 крупная луковица; растительное масло - по вкусу; соль - по вкусу; кумин (молотый) - 1 ч.л.; лавровый лист - 1-2 шт.


Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

перловка - 2/3 стакана; куриные сердечки - 600г; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); помидор - 1-2 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Тыква с куриными потрошками

тыква - 800г; сердечки и печень куриные - 400г; лук репчатый – по вкусу; соль, перец, базилик, прочие специи по – вкусу; растительное масло для жарки.


Куриные сердечки по-китайски

куриные сердечки - около 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло для жарки; для заправки; чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; имбирь свежий (очищенный, натертый на терке) - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; баль


Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

куриные сердечки - около 600г; шампиньоны - 300г; соль, молотый черный перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сливки (жирность 10%) - примерно 500 мл; растительное масло для жарки.


Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

для начинки: капуста - 300г; картошка -200г; лук - 200г; морковь - 100г; сельдерей, зелень - по вкусу; сердечки куриные - 400г; томатная паста - 2 ст.л.; для пельменного теста: мука - 3 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - по вкусу.


Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

куриные сердечки - 1кг; груша (сушеная) - 1/3кг; лук репчатый - 1/2кг; сыр плавленый - 2 баночки; мука - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу.

раздел: Куриные потроха


1 2 3 4

реклама



Голосование