Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.11.2019




Рецепты из тыквы

Кебабы из куриных желудочков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 1 шт.
    • куриные желудки - 600г
    • сладкий перец (красный) - 2 шт.
    • медово-имбирный маринад - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебабы из куриных желудочков необходимо...

    Куриные желудочки тщательно промыть, разрезать на половинки и выложить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности около 30 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перемешать желудочки с медово-имбирным маринадом и поставить в холодильник на ночь.

    Деревянные шпажки замочить на 20 минут в холодной воде. Перцы, удалив сердцевину, разрезать на длинные полоски. Баклажан, очистив, нарезать кубиками.

    Нанизать на шпажки, чередуя, куриные желудочки, перцы и баклажаны. Смазать кебабы маслом и обжарить на гриле, постоянно переворачивая, в течение 8-10 минут до зарумянивания. Готовые кебабы из куриных желудочков подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю