Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2021




Рецепты из клубники


Куриные потроха

1 2 3 4 5 6

Куриные желудочки в томатном соусе

Куриные желудочки в томатном соусе - один из вариантов приготовления вкусного ужина или обеда. Желудочки лучше приготовить заранее, т.к. они долго варятся (около 2 часов). Кетчуп для соуса лучше брать без каких-либо добавок. Кари лучше не заменять на...

раздел: Куриные потроха


Куриные желудочки в сметанном соусе

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в сметанном соусе понравится многим. Если есть желание, то соус можно приправить порошком карри. Пробуем?...

раздел: Куриные потроха


Куриная печёнка с грибами в белом вине

куриная печёнка, растительное масло, куриный бульон, лук репчатый (нашинкованный), шампиньоны, красный перец, сладкая паприка, перец, белое полусухое вино, нарезанная петрушка, соль,

раздел: Куриные потроха


Рагу из потрохов

потроха домашней птицы, картофель, морковь, лук репчатый, томат-пюре, бульон, мука, соль, перец и зелень

раздел: Куриные потроха, Рагу


Азу из потрохов

потроха (вареные), лук репчатый, мука, жир, соленый огурец

раздел: Куриные потроха, Азу


Запеканка из птичьих потрохов

птичьи потроха, шпик, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, сухари, яйцо, сыр (тертый), молотый перец, сельдь (филе), сухари, мясной сок, сметана

раздел: Куриные потроха, Мясные запеканки


Потроха по-неополитански

потроха, овощи, паста томатная, масло сливочное, сыр (тертый), петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Куриные потроха

Куриные потроха в сметане

куриные потроха, лук репчатый, сливочное масло, вода, сметана, соль и зелень

раздел: Куриные потроха


Котлеты из куриной печени

печень куриная, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный, зелень

раздел: Куриные потроха, Куриные котлеты


Куриные желудки на меду

куриные желудки, репчатый лук, морковь, сметана

раздел: Куриные потроха


Жаркое из желудков и филе кур

куриные желудки, курица (филе), яйцо, свиное сало, чеснок, лук зеленый, рисовая водка, крахмал, соевый соус, глютамат натрия, соль

раздел: Куриные потроха, Жаркое


Куриные потроха с грибами

потроха (сердце, печенка, желудки), грибы (свежие), водка, сахар, крахмал, глютамат натрия, соль, перец, жир (для фритюра), бульон

раздел: Куриные потроха, Китайская кухня


Куриные желудки по-корейски

куриные желудки, лук репчатый, чеснок, растительное масло, куриный бульон, соевый соус, кинза (рубленая зелень), соль, красный перец (молотый)

раздел: Куриные потроха, Корейская кухня


Куриные желудки в пиве

куриные желудки, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло, мука, светлое пиво, куриный бульон, винный уксус, сахар, дижонская горчица

раздел: Куриные потроха


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование