Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Куриные желудочки

1 2 3 4
В разделе "Куриные желудочки" 97 рецептов

Суп из куриных желудков с пшеничной крупой

куриные желудочки - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; крупа пшеничная - 1/2 стакана; вода (или бульон) - 3л; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.


Куриные желудки с луком и булгуром

куриные желудочки - 1кг; булгур - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Куриные желудки с карамелизированным луком

куриные желудочки - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; бальзамический уксус - 3 ст. л.; сахар коричневый - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Тушеные куриные желудки

куриные желудки - 10 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; масло растительное - 3-4 ст.л.; зелень сушеная (петрушка, укроп) - по вкусу.


Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке

куриные желудки - 600г; репчатый лук - 1 шт.; грибы шампиньоны - 200г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст. л.; соль - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; растительное масло для обжаривания.


Котлеты из куриных желудков с манкой

куриные желудки - 800г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; манка - 3 ст. л.; соль - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; растительное масло для обжаривания; для панировки: мука - 4 ст.л.

Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве

куриные желудки (очищенные) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло - 1-2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 1 ст.л.; светлое пиво - 1 стакан; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; перец черный молотый


Куриные желудки в соевом соусе

куриные желудки (размороженные) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соевый соус - по вкусу; паприка молотая - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Сальтисон из курицы в мультиварке

куриная печенка - 900г; куриные сердечки и желудки (пупки) - около 500г; грудка куриная - 300г; соль - 2 ч. л. (с горкой); перец душистый; перец чёрный; лавровый лист; чеснок; желатин - 30г.


Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками

куриные желудки - около 1 кг; баклажаны - 4-5 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец - 4 шт.; сельдерей - 3 стебля; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сахар - 1 ч.л.


Суп из куриных желудочков с овощами

куриные желудки - 700г; кабачок - 1 шт. (молодой, среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей – 1 стебель; сладкий болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1 ч.л.; вода - около 3 л; растительное масло для ж


Корейский салат с куриными желудками

желудки куриные - 300г; коренья (петрушка) - 50г; пекинская капуста - 250г; свёкла - 80г; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 3г; кориандр - 3г; красный перец - 1 щепотка; соль - по вкусу; сахар - 2г; уксус - 5-10 мл; растительное масло -


Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем

куриные желудки (очищенные) - 700-900г; репчатый лук - 2 луковицы; морковь - 2 шт.; сельдерей (корень) - 1/4 шт.; имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - по вкусу; майоран (сушеный) - по вкус


Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке

куриные желудки - 500г; грибы шампиньоны - 300г; рис круглый - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое (растительное) - 100 мл; соль морская - по вкусу; специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) - по вкусу.


Манджа - тушеные куриные желудочки в мультиварке по-болгарски

куриные желудочки - 500г; лук - 5-6 шт.; шампиньоны - 300г; морковь - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; томатная паста - 150г; имбирь (свежий) - 1-2 см; паприка (молотая, сладкая) - 4-5 ст. л.; растительное масло - по вкусу; мука - 1 ст.л. (с горкой); сол


Куриные желудки с белыми грибами, тушеные в горшочке

куриные желудки (очищенные) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - около 1 стакана; растительное масло для жарки; белые грибы (свежие или замороженные) - около 1 кг; соль, черный молотый перец - по вкусу.


Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; перловка - 1 стакан; помидоры в собственном соку (без шкурки, рубленые) - около 400 мл; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода (горячая) - по вкусу; соль, молотый черный перец, - по вкусу; растительное масло для жарки;


Желудочки по методу Peposo (в мультиварке)

куриные желудочки - 1кг; перец горошком - 1 ст.л.; чеснок - 6 крупных зубчиков; красное вино - 1 бокал (во Флоренции это могло быть Кьянти); томатная паста - 2 ст.л.; оливковое масло- 3 ст.л.; соль - по вкусу; для чиабатты: вод (теплая) - 1 стакан; д


Фрикасе из куриных желудочков

куриные желудки; чёрный перец горошком, соль - по вкусу; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; растительное масло для жарки; для соуса: бульон - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; сливки; крепкий чай; сыр - по вкусу.


Азу с куриными желудками

куриные желудки - 1кг; картофель - 1кг; огурцы соленые (бочковые) - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; томатный соус - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль, перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; яйцо - 4 шт.

раздел: Куриные потроха


Картофельный суп-пюре с потрошками

картофель - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; потроха - 2 набора от домашних кур (печень, сердце, желудочек, желтки); масло растительное, специи - по вкусу.

раздел: Супы-пюре


Куриные желудочки с картофельной соломкой

куриные желудочки - 400г; свинина (с прослойками жирка) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 700г; соль, хмели-сунели - по вкусу; растительное масло - по вкусу.

раздел: Куриные потроха


Рассольник на куриных пупочках

куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.

раздел: Рассольники


Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу

раздел: Куриные потроха


Куриные желудочки в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч.л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки

раздел: Куриные потроха


Куриные желудки в тиховарке

куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст.л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.

раздел: Куриные потроха


1 2 3 4

реклама



Голосование