Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рагу из потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • потроха домашней птицы - 500г
    • картофель - 600г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-пюре - 1/2 стакана
    • бульон - 2 стакана
    • мука - 1 ст. л.
    • соль
    • перец и зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из потрохов необходимо...

    Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование