Гусь, тушенный с грибами и овощами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гусь - 1кг
 - морковь - 2 шт.
 - сельдерей - 1 шт.
 - грибы (сушёные) - 40г
 - сливочное масло (или маргарин) - 40г
 - зелень (разная) - 100г
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушенный с грибами и овощами необходимо...
Подготовленную тушку гуся обжаривают и рубят по два куска на порцию. Складывают в горшочки, добавляют букет зелени (листья и черешки петрушки, сельдерея, лука-порея и эстрагона), нарезанные овощи: морковь — кружками, сельдерей — ломтиками, отварные грибы (сушеные грибы предварительно замачивают).
Заливают подсоленным бульоном или водой, горшочки закрывают крышками и ставят в разогретую духовку.
На гарнир используют печеные яблоки или тушеную капусту.
фото-рецепты по шагам
реклама












