Гусь, тушеный с картофелем и помидорами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гусь - 800г
 - жир - 100г
 - картофель - 500г
 - помидоры - 150г
 - вода - 150г
 - зелень - 15г
 - перец (горошек) - по вкусу
 - лавровый лист - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с картофелем и помидорами необходимо...
Подготовленную тушку гуся разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на гусином жире со всех сторон до образования румяной корочки.
Очистить мелкий картофель. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. В готовое мясо добавить картофель и нарезанные помидоры.
Влить горячую воду так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
За 5 минут до готовности положить перец горошком, лавровый лист и соль.
Тушеного гуся выложить на блюдо и сервировать горячи картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама












