Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2022



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке



Рецепты из зайца и кролика

5 6 7 8 9 10 11 12

Кролик в вине с чесноком

кролик, сухое красное вино – 1,5 стакана, чеснок, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло (для жарки).


Рулет из кролика

кролик, сырокопченая ветчина, яйцо, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей), соль, перец, белое вино, оливковое масло, бекон или сало, артишок (замороженные)


Паштет из кролика со сливами

кролик, свинина (постная), сливы (твердые сочные), яйцо, морковь, сельдерей (стебель), лук репчатый, петрушка, тимьян, чеснок, коньяк, сливочное масло, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), морская соль


Кролик с оливками в белом сухом вине

кролик, помидоры, розмарин, оливки, чеснок, мука, белое сухое вино, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), морская соль


Кролик по-мюнхенски

кролик, бекон, лук репчатый, сливочное масло, сухие грибы, чеснок, розмарин (веточка), тимьян (веточка), белое сухое вино, сливки, лавровый лист, черный перец (свежемолотый), морская соль


Пряное рагу из кролика

кролик, оливковое масло (для жарки), лук-шалот, чеснок, корица, гвоздика, соль, перец чёрный, винный уксус, помидоры (порезанные), вино чинзано, вино шерри- 200 мл, вода (питьевая), кинза или петрушка (для сервировки).


Кролик в вине по-андалузски

кролик, вино сухое, средиземноморские травы (тимьян, базилик, орегано, розмарин), перец сладкий, чеснок, миндаль, лук репчатый, помидор, шампиньоны, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Паштет из кролика с мартини

кролик (ножки), сливочное масло, сыр швейцарский, сливки (33%), мартини, тимьян, розмарин, смесь перцев, итальянские травы, соль, оливковое масло, каперсы (в соли), маслины (без косточки)


Средиземноморский суп из кролика

лук репчатый, кролик, чеснок, перец болгарский (красный), фасоль зеленая (стручковая), паста, вино белое сухое, масло оливковое, базилик сушеный, травы прованские, соль, перец черный (молотый)


Луковый пирог с кроликом

кролик, лук репчатый, жир, ветчина или бекон (тонко нарезанный), соль, перец, бульон, тимьян (веточка), лавровый лист, слоеное тесто, яйцо, мука – 1-2 ст.л.


Печень кролика в соусе из сливочного сыра

печень кролика, лук репчатый (красный), сыр сливочный, морковь, горчица французская, соль, перец черный (молотый)


Печень кролика с яблочным чатни

печень кроличья, яблоки (зеленые), лук репчатый (красный), имбирь (корень), сельдерей (стебель), масло сливочное, масло из виноградных косточек, корица (молотая), соль, гвоздика, перец черный (молотый)


Рийет из мяса и печени кролика с мармеладом

кролик (филе), печень кролика, лук-порей, соевый соус, бальзамический уксус, сок лимонный, смесь перец (1/2 для мяса кролика, 1/2 для обваливания печени), пажитник, мука (для обваливания), виноградное масло, сахар коричневый, чеснок, желатин, масло сливочное, соль


Печень кролика, тушеная в вине со сладким перцем

печень кролика, перец болгарский, вино белое сухое, морковь, лук репчатый, соль, сахар, пряности, травы


5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование