Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рагу

Еще: Сотэ
14 15 16 17 18 19 20 21 22

Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине

лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, розмарин, кролик, вино красное, паста томатная, бульон куриный, масло оливковое, печень кроличья, паста тальятелле, соль, перец черный (молотый), петрушка


Лимонное рагу из кролика

кролик, чеснок, лук репчатый, морковь, лимон, оливковое масло, зернистая горчица, лавровый лист, розмарин, тимьян (сухой), соль, куриный бульон


Рагу из сердца с перцем чили, солеными огурцами и домашней лапшой

сердце, репчатый лук (крупный), соленые огурцы, морковь, томатная паста, масло растительное (для жарки), чеснок, перец чили, соль, мука, яйцо, вода, соль


Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория

утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый)


Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком

телятина (филе), шампиньоны, грибы шиитаке, вино марсала, вода, зеленый горошек, соль, перец черный (молотый)


Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами

кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи


Рагу из говядины в вине с грибами, беконом и розмарином

морковь (кусочками), шампиньоны (ломтиками), говядина (вырезка, кусочками), бекон (рубленый), лук репчатый (мелкорубленый), чеснок (измельченный), мука, красное сухое вино, розмарин (мелкорубленые листья), розмарин (для сервировки), соль, черный перец (молотый)

Рагу из говядины с грибами и картофелем в мультиварке

говядина (мякоть), соевый соус, чеснок (измельченный), говяжий бульон, грибы сморчки (сушеные), черный перец (молотый), томатная паста, лук репчатый (четвертинки), морковь (брусочки), картофель (мелкий, нарезанный половинками), масло растительное, мука пшеничная, вода


Рагу из баранины с грибами с йогуртовым соусом

баранина, грибы (сушёные), лук репчатый, перец чёрный (горошек), лавровый лист, яйцо (желток), мука, йогурт, масло сливочное, перец красный, чеснок, сок лимон, петрушка (зелень), укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль


Картофельное рагу с курятиной и грибами

курица (филе, нарезанное небольшими кусочками), масло оливковое, масло сливочное, лук порей (резаный кольцами), мука пшеничная, молоко, вустерский соус, горчица (с зернами), морковь (мелкими кубиками), грибы шампиньоны (ломтиками), картофель (тонкими кружочками), соль, черный перец (молотый)


Рагу из грудки фазана с грибами и травами в сливочном соусе

фазаны (грудки, без шкурки и костей), грибы лесные (ломтиками), лук-шалот (резаный на половинки), масло оливковое, чеснок (раздавленный), портвейн, куриный бульон, сливки (жирные), петрушка или тимьян (свежие), лавровый лист, цедра, соль, черный перец (молотый)


Рагу из утиных ножек в винном соусе

утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло


Рагу из утки с овощами в духовке

утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное


Овощное рагу с мясом утки

утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист


14 15 16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование