Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2022



Рецепты из тыквы



Рагу из кролика

Для рагу из кролика подойдет как целая тушка, так и лапки отдельно. Все зависит от рецепта и от ваших предпочтений. Больше всего рецептов рагу из кролика встречается в средиземноморской кухне, где крольчатину готовят с красным или белым вином, помидорами, оливками, кедровыми орешками, яблоками или виноградом. В готовом рагу после тушения в образовавшемся соке крольчатина получается мягкой, даже если изначально кролик для готовки попался очень тренированный. В северных странах, где чаше готовят зайцев, а не кроликов, предпочитают готовить рагу с добавлением лесных грибов, пряных трав и сливок.

1 2 3
В разделе "Рагу из кролика" 32 рецепта

Кролик в горшочке с беконом и луком

кролик (или кроличьи ножки) - 1кг; бекон подкопченный (или грудинка) - 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; лук репчатый - 2 шт.; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1 шт.; мясной бульон (или вода)


Кролик, запеченный с тыквой в духовке

мясо кролика - 1кг; тыква - 1кг; мёд - 2 ст.л.; масло сливочное - 100г; масло растительное для жарки (или другой жир); зелень сушеная (тимьян) - по вкусу; соль - по вкусу; чесночный порошок - 1 ч.л.; специи для мяса - по вкусу.


Кролик с овощами в соевом соусе в духовке

кролик (филе) - 400г; перец сладкий - 1-2 шт.; кабачок - 1 шт.; баклажан - 1 шт. (средний); лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; уксус столовый (9%) - 15 мл; соус соевый - 60 мл; масло растительное - 70 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый


Тушеный кролик с овощами в томатном соусе

кролик или кроличьи ножки - 1кг; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; лавровый лист - 1 шт.; помидоры (конс


Тушеный кролик в сметане с овощами

кролик или кроличьи ножки - 1.5 кг; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; тимьян свежий - 2 вето


Тушеный кролик в казане

кролик - 1/2 тушки; масло растительное - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 170г; соль - 1 ст.л.; укроп свежий - 1 пучок (маленький); лавровый лист - 2 шт.; базилик сушеный - по вкусу; перец красный острый (молотый) - по вкусу; зира -


Кролик в белом вине по-португальски

кролик - 1 тушка; оливковое масло; вино белое столовое - 1 бутылка; лук репчатый - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 200г; перец сладкий болгарский (красный и зеленый) - 2 шт.; помидор - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; гвоздика - 2-3 бутона; масл

Кролик в красном вине по-португальски

кролик (тушка) - 1 шт.; оливковое масло; лук репчатый - 2 большие луковицы; морковь - 2 шт. (крупные); помидор (свежий или замороженный) - 1 шт.; вино красное виноградное - 1 бутылка; чеснок - 3-4 зубчика; лавровый лист - 1 шт.; розмарин - 1 веточка;


Рагу из кролика с орехами и вином

кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу


Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы)...


Рагу из кролика с луком

кролик, соль, перец, мука, оливковое масло, лук репчатый, помидор, чеснок, лавровый лист, перец (зерна), гвоздика, корица (палочка), апельсиновый сок, петрушка (рубленая)...


Пряное рагу из кролика

кролик, оливковое масло (для жарки), лук-шалот, чеснок, корица, гвоздика, соль, перец чёрный, винный уксус, помидоры (порезанные), вино чинзано, вино шерри- 200 мл, вода (питьевая), кинза или петрушка (для сервировки)....


Рагу из кролика с овощами

кролик, розмарин (сухой), лавровый лист, бульон овощной, картофель (большой), морковь, лук репчатый, брокколи (небольшой кочан), капуста цветная, масло растительное (для жарки), специи, соль, перец...


Овощное рагу с филе кролика

кролик (филе), сельдерей (корневой), морковь, масло растительное, баклажаны, кабачки, картофель, бульон или вода, соль, перец черный, сметана, мука, лук-порей, зелень...


1 2 3

реклама


Голосование