Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рагу из говядины

1 2 3 4 5
В разделе "Рагу из говядины" 62 рецепта

Говядина с картошкой в духовке

говяжья грудинка - около 1кг; картофель - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; бульон мясной (или вода) - 200 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; тимьян сушеный - 1/2 ч.л.


Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке

говядина (мякоть) - 600г; кумин - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мука - 2 с.л.; масло растительное для жарки; лук репчатый - 1 шт.; яблоки (кислые) - 2-3 шт.; чернослив (без косточек) - 50г; сидр сухой - 1 стакан.


Жаркое из говядины с картошкой и грибами

картофель - 1кг; мясо (говядина, мякоть) - 300г; грибы (шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; растительное масло - 30 мл; вода - 600-700 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Мясо с печеным перцем и оливками

мясо (филе свинины, говядины или курицы) - около 300г; сладкий болгарский перец - 4 шт. (крупные); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; помидоры в собственном соку (пассата) - около 200мл; оливки соленые - 1 банка; свежая зелень (петрушка, базили


Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

сердце говяжье - 800г; картофель - 700г; морковь - 200г; сельдерей (корень) - 150г; лук репчатый - 100г; лук красный - 100г; растительное масло - 30 мл; вино сухое (красное) - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист; душистый перец; соль - по вкус


Мясо с баклажанами по-грузински

мясо (вырезка, свинина или говядина) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; баклажаны - 2-3 шт.; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло для жарки; сливочное масло - 1 ст. л.; зелень свежая (петрушка,


Мясной фарш с овощами и фасолью по-мексикански

мясной фарш (говяжий или смешанный) - 250-300г; сладкий болгарский перец - 2-3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; баклажаны - 2 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры в собственном соку (без кожицы) - 250 мл; фасоль консервированная (натуральная

Говяжье жаркое с овощами и сливами

говядина (мякоть) - 800г; помидоры - 400г (сочные, но слегка недозрелые); сливы (любого сорта) - 250г; болгарский перец - 200г; куркума - 1 ч.л.; соль - по вкусу.


Рагу из говядины с черри, шампиньонами и маринованным луком

говядина - 1.2-1.5кг; сливочное масло для обжарки - 2 ст. л.; растительное масло для обжарки - 2 ст. л.; репчатый лук - 1 большая луковица (или 4 маленькие); соль - 1 ч. л.; черный молотый перец - по вкусу; помидоры черри (в собственном соку) - 1 бан


Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.


Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем

говядина (мякоть) - 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук - 2 большие луковицы; чеснок - 2-3 зубка; куриные бульонные кубики - 2 шт.; петрушка (зелень) - 1 горсть; лавровый лист - 2-3 шт.; черный перец - 4-5


Хашлама из говядины по-армянски с пивом

телячья грудинка - около 1кг; говядина - около 800г; репчатый лук - 3 шт. (крупный); перец болгарский - 3 шт. (разного цвета); баклажан - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель - 5 шт.; (крупный); чеснок - 1 головка; пиво - 1 банка (330 мл); специи (п


Тушеная картошка с мясом

картофель - 10-12 шт.; ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; черный молотый перец - по вкусу; тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Тушеное легкое с овощами

легкое (говяжье) - 300-400г; кабачок (молодой, тонкошкурый) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; черный перец (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.


1 2 3 4 5

реклама


Голосование


реклама