Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы


Рагу из свинины

1 2 3 4
В разделе "Рагу из свинины" 56 рецептов

Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе

баклажан - 1 шт.; картофель - 2-3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мясо (свиная лопатка, мякоть) - 500г; масло растительное - 50-70 мл; уксус рисовый (или яблочный) - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мёд - 1/2 ч.л.; чес


Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком

свиные пятачки - 4 шт.; цукини - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; зелень свежая (или сушеная) - по вкусу.


Фасоль с картошкой и мясом, запеченная в горшочках

свинина (шейка без кости) - 300г; фасоль красная (сухая) - 200г; картофель молодой - 4-5 шт. (мелкий); лук репчатый - 1 шт. (крупный); паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; бульон мясной (или вода) - около 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый


Бигос с фасолью

капуста свежая - 400г; капуста квашеная - 600г; свинина - 400г; колбаса варено-копченая - 300г; копченые ребрышки - 300г; фасоль (вареная или консервированная) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - около 1 ч.л.; чернослив - 100г; мад


Овощное рагу с мясом, баклажанами и рисом в горшочке

мясо (мякоть свинины) - 500 г; помидоры в собственном соку - 1 банка; лук репчатый - 1-2 шт.; чеснок - 2-4 зубчика; баклажан - 2 шт.; морковь - 1-2 шт.; масло оливковое - 3-4 ст. л.; вино - около 1 стакана; корица - 1 палочки; соль - 1 ч. л.; пряные


Мясо с баклажанами в духовке, запеченное с красным вином

баклажаны - 1 кг; мясо (свинина без косточки) - 600г; крахмал - 1 ст.л.; морковь - 300г; лук репчатый - 2 шт.; перец сладкий - 2 шт.; масло растительное - по вкусу; вино красное (сухое) - 200 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чесн


Капуста в рукаве с мясом

капуста свежая - 400г; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; свинина (грудинка без кости) - 300г; соль - по вкусу; хмели сунели - 1 ч.л.

Жареное мясо с кабачками и вешенками

мясо (свинина) - 300г; кабачки - 2 шт. (средних); вешенки - 250г; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; паприка сладкая - 2 ч. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; масло растительное


Мясо в белом вине

свинина - 2кг; сало свиное свежее - 300г; лук репчатый - 5 шт.; перец черный молотый - 1 щепотка; соль - 2-3 щепотки; лавровый лист - 2 шт.; вино белое столовое - 180 мл.


Мясо с печеным перцем и оливками

мясо (филе свинины, говядины или курицы) - около 300г; сладкий болгарский перец - 4 шт. (крупные); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; помидоры в собственном соку (пассата) - около 200мл; оливки соленые - 1 банка; свежая зелень (петрушка, базили


Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

свинина (ребрышки) - 300г; подкопченные колбаски с паприкой и перцем (шорисо) - 150г; макароны - 150г; помидоры - 1-2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста (листовая, белокочанная или савойская); чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу.


Мясо с баклажанами по-грузински

мясо (вырезка, свинина или говядина) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; баклажаны - 2-3 шт.; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло для жарки; сливочное масло - 1 ст. л.; зелень свежая (петрушка,


Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.


Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

свинина (филе) - 600г; кориандр (семена) - 0.3 ч. л.; корица (молотая) - 0.1 ч. л.; красный перец (острый) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло -1-2 ст.л.; репчатый лук - 130—150г; яблоки кисло-сладкие - 300 г.


1 2 3 4

реклама


Голосование


реклама