Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Паприкаш

1
В разделе "Паприкаш" 12 рецептов

Паприкаш из индейки

филе индейки - 400г; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 3 шт.; помидоры - 2 шт.; сметана - 150г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 4 зубчика; соль - по вкусу; паприка; растительное масло для жарки.


Паприкаш из курицы

куриные ножки - 5 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло подсолнечное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; паприка - по вкусу; вода; сливки или сметана (жирность 22%) - 330г; пшеничная мука - 1 ст.л.


Паприкаш с цыпленком

цыпленок (небольшой), лук репчатый, топленое масло, мука, красный молотый перец...


Паприкаш из телятины по-венгерски

мясо (телятина, баранина или цыплята), жир свиной, лук репчатый, помидоры, сметана, чеснок, перец красный молотый, соль...


Паприкаш из картофеля

картофель, масло сливочное, сметана, перец красный молотый, лук репчатый, соль...


Островной паприкаш из ягнятины

ягненок (лопатки), лук репчатый, чеснок, сладкий перец, каперсы (маринованные), мука, сладкий перец (молотый красный), розмарин, петрушка (листочки), оливковое масло, соль...


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль...

Паприкаш или курица с паприкой

цыпленок, чеснока (разделить на 2 части), лук репчатый, чеснок, свиной жир (или топленое масло), паприка, куриный бульон, сметана, соль, белый перец...


Винный паприкаш из сазана

сазан, лук репчатый, томатное пюре, белое вино, жгучий перец, красный перец (молотый полужгучий), петрушка (веточки), растительное масло, уксус, перец, соль...


Паприкаш из ягнёнка

ягнёнок (мякоть), картофель, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, чеснок, зелень...


Паприкаш с телятиной (рагу из-телятины с красным перцем)

телятина, лук репчатый, перец сладкий, мука, перец (молотый, красный), томат-пюре, сало (топленое), соль, сливочное масло или сало (топленое), яйцо, мука, вода, соль, ...


Паприкаш с зайцем

заяц, сало (топленое), лук репчатый (большое), свиное сало, мясной бульон, перец (молотый, красный, сладкий), томат-пюре, соль, ...


реклама


Голосование