Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ребрышки

2 3 4 5 6 7 8 9 10

Говяжьи ребрышки с жареным ананасом

чеснок (очень мелко нарубленный), растительное масло, черный перец (крупно молотый), горчица (сухая), семена фенхель (раздавленные), соль, гвоздика (молотая), ребрышки, ананас (небольшой), коричневый сахар, петрушка (веточки)


Свиные ребрышки по-литовски

свиные ребрышки, лук репчатый, мука, сало топленое (свиное), сметана, квашеная капуста, клюква, лавровый лист, тмин, соль и перец горошком


Свиные ребрышки паровые с острой приправой

свиные ребрышки, рисовая сечка, острая соевая паста, растительное масло, соевый соус, соль, глутамат натрия, вино (или коньяка), сахар, репчатый лук, имбирь (порошок)


Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

чеснок, соль, черный перец (молотый), тмин (молотый), фенхель (семена), кориандр, мед, кунжутное масло, соевый соус, свиные ребрышки, растительное масло


Печеные бараньи ребрышки

баранья грудка (отдельные ребрышки), красное вино, чеснок (мелко нарубленные), соль, черный перец, оливковое масло, растительное масло, хлебные крошки (свежие), сливочное масло (растопленное), петрушка (нарезанная), тимьян (веточки нарезанный свежий), чеснок (мелко нарезанный), соль, петрушка (нарезанная).


Свиные ребрышки с острой айвой

свиная грудинка (без жира, разрезанной на отдельные ребра), соль, черный перец (молотый), топленое масло, красный лук (нарезанные кольцами), чеснок (натертый), айва (с кожурой, без сердцевины, ломтиками), гвоздика, корица, сахар, петрушка (нарезанная), мята (нашинкованная), говяжий или свиной бульон, лимонный сок, лаваш или пита, веточки мяты и петрушки


Бараньи ребрышки с маниоком

бараньи ребрышки, маниока, чеснок, оливковое масло, уксус (3%-го), черный перец (молотый), соль

Свиные ребрышки в сахарной пудре

свиные ребрышки, свиной жир (для фритюра), яйцо, крахмал, сахар, сахарная пудра


Бараньи ребрышки с пряностями

бараньи ребрышки (жирные), нут, лук репчатый, картофель, лаваш, мята (листики сушеные), эстрагон (измельченный сушеный), шафран, зира, сумах, соль


Свиные ребрышки под сырным соусом

свиные отбивные (на ребрышках), сливочное масло, растительное масло, сыр грюйер или пармезан (тертый), горчица (крепкая), сливки или сметана (густые), соль, перец


Бараньи ребрышки с печеными баклажанами

бараньи ребрышки, сливочное масло, картофель, лук репчатый, морковь, баклажан, пастернак (корень), петрушка (корень), черный перец (молотый), соль


Ребрышки с охотничьим соусом

ребрышки, соль, белый перец, тмин, лук репчатый, сливочное масло, мука, мясной бульон, сметана, лесные ягоды, ягодное желе, соль, перец


Говяжьи ребрышки с пири-пири

говяжьи ребрышки, острый красный перец (свежие маленькие тайские чили), чеснок, оливковое масло, лимонный сок (свежевыжатый), соль, паприка (копченая испанская или португальская)


Свиные ребрышки с рисовой сечкой

свиные ребрышки, рис (сечка), соевая паста, соевый соус, соль, вино (или коньяк), сахар, репчатый лук, имбирь, кунжутный масло, черный перец (молотый), порошок пять специй


2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование