Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты свиных ребрышек

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рецепты свиных ребрышек" 87 рецептов

Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге

ребрышки свиные - 1кг; картофель - 1кг; соль - по вкусу; перец черный (молотый);


Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами

мясо (свиные ребрышки) - 500г; вода - около 2л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; огурцы соленые - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.


Свиные ребрышки с яблоками и медом

свиные рёбрышки - 1кг; мед - 1 ст.л.; масло растительное для жарки; вода (или бульон) - около 200 мл; лук репчатый - 2 шт.; яблоко (крупное, кислое) - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; перец красный острый - 1 щепотка.


Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке

рёбрышки свиные - 500г; картофель 350-400г; соус соевый - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; смесь специй для свинины (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное - 30 мл.


Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке

свиные ребрышки - около 2кг; соль - 1 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.; лавровый лист - 2-3 шт.; чеснок - 5 зубчиков.


Свиные ребрышки в липкой глазури с соевым соусом

свиные ребрышки - около 1кг; для глазури: кетчуп (томатный соус) - 5 ст.л.; мед жидкий - 1 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; винный уксус (красный) - 1 ст.л.; вустерский соус - 1 ст.л.; апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст.л.; перец черный (молотый) -


Свиные ребрышки в горчичном маринаде, запеченные с тыквой

свинина (ребрышки) - 500г; тыква (очищенная) - 500г; для маринада: масло растительное - 1 ст.л.; горчица дижонская (неострая) - 1 ст.л.; сок лимона - 1/2 шт. (3 ст.л.); сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чили сушеный хлопьями - 1/2 ч.л.

Свиные ребрышки в глазури с мадерой, запеченные в рукаве (пакете для выпечки)

свиные ребрышки - 1кг; для маринада: перец чили (сушеный, хлопья) - 1/2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; для глазури: соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; мадера - 1 ст.л.


Суп с баклажанами и фасолью

свиные ребрышки - 500г; фасоль - 100г; баклажан - 200г; помидор - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; вода - 2 л; лавровый лист - 2 шт.; перец черный горошком - 3 шт.; соль - по вкусу; хмели сунели -


Копченые свиные ребрышки (шприцевание мяса для копчения)

свиные ребрышки - 2кг; рассол для шприцевания: вода - 100 мл; соль - 20г; сахар - по вкусу; дополнительно: щепа ольховая - 20г.


Шашлык из свиных ребрышек на шампурах

свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.


Копченые свиные ребрышки (сухой посол)

ребрышки свиные (без кожи, с прослойкой жира) - около 1кг; для засолочной смеси: соль (среднего помола) - 80г; сахар - 1/2 ч.л.; перец черный горошком - 5 шт.; кориандр (семена) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 2-3 шт.; чеснок - 1 зубчик; дополнительно: щ


Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками

ребрышки свиные - 1кг; фасоль белая (сухая) - 1 стакан; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; чернослив (без косточек) - 200г; яблоко (сорт Симиренко) - 300г; соль - 2 ч.л.; перец черный (горошком) - 1 ч.л.; масло растительно


Свиные ребрышки в кунжутном маринаде

ребрышки свиные - 1кг; для маринада: соевый соус - 3 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок зубчики - 2 зубчика; лук зеленый - 2 перышка; масло кунжутное - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; кунжут белый - 1 ст.л.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование