Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Свиные ребрышки в сахарной пудре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта ребрышек вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 250г
    • свиной жир (для фритюра) - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • крахмал - 100г
    • сахар, сахарная пудра - 150г.

    Рецепт приготовления ребрышек:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки в сахарной пудре необходимо...

    Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Взбить яйцо с крахмалом. Сковороду поставить на огонь, влить растопленный свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его, пока влага не начнет выпариваться, а сахар — превращаться в зернистую массу. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование