Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Свиные ребрышки с рисовой сечкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта ребрышек вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 500г
    • рис (сечка) - 100г
    • соевая паста - 100г
    • соевый соус - 15г
    • соль - 3г
    • вино (или коньяк) - 15 мл
    • сахар - 10г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 2г
    • кунжутный масло - 15г
    • черный перец (молотый) - 1/2 г
    • порошок пять специй - 1г.

    Рецепт приготовления ребрышек:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки с рисовой сечкой необходимо...

    Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, уложить в миску, добавить 50 мл воды, замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевой пасты, соевого соуса, соли, вина, сахара, мелко нарубленного лука, имбиря, кунжутного масла, черного молотого перца.

    Рисовую сечку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок «пяти специй», прожарить до коричневатого цвета. Рисовую сечку высыпать в посуду с ребрышками, хорошо перемешать и, переложив в две миски или глубокие тарелки, поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование