Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты свиных ребрышек

1 2 3 4 5 6

Свиные ребрышки по-тайски

свиные ребрышки - около 1 кг; для маринада: мёд - 2 ст.л.; рисовое вино - 50 мл; соевый соус - 2 ст.л.; рыбный соус - 1 ч.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; имбирь (свежее корневище) - 2-3 см; кардамон - 1 коробочка; смесь молотых перцев - 1/2 ч.л.; кори


Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде

свиные ребрышки - 1 кг; для маринада: кумин (семена) - 1 ст.л.; кориандр (семена) - 1 ст.л.; чеснок - 5 зубчиков; кардамон - 1 коробочка; оливковое масло - 3 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зелень свежая - по вкусу.


Свиные ребрышки в маринаде с паприкой и сушеными помидорами, запеченные в духовке

свиные ребрышки - около 1 кг; для маринада: чеснок - 2 зубчика; сладкая паприка (порошок) - 1 ст.л.; сушеные помидоры (молотые) - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - по вкусу; растительное масло - по вкусу.


Свиные ребрышки, запеченные с помидорами, базиликом и чесноком

свиные ребрышки - 1кг; помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка; базилик свежий - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

свиные ребрышки - около 1 кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; для маринада: чеснок - 2 зубчика; сладкая паприка (порошок) - 3 ст.л.; растительное масло - по вкусу.


Свиные ребрышки, тушеные с овощами

свиные ребра - 1 кг; сладкий перец - 6 шт.; помидоры - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; кориандр (зерна) - 1 ч.л.; базилик (свежий) - 1 пучок; растительное масло - по вкусу.


Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

свиные ребра (без кожи) - 600г; для маринада: мед (жидкий) - 1 ч.л.; горчица (с целыми зернами) - 1 ст. л.; соевый соус - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 1 ст.л.

Мясное рагу с яблоками в казане

картофель (молодой) - 1,2 кг; морковь; болгарский перец - 7 шт.; зелень - по вкусу; яблоки (душистые) - 5-6 шт.; свинина (ребрышки) - 1,2 кг; свиной фарш - 500г; имеретинский шафран - по вкусу; растительное масло; имеретинский шафран - по вкусу; чесн


Ребрышки с мятным соусом

ребрышки (свиные) - около 1 кг; для мятного соуса: свежая мята - 1 небольшой пучок; белый винный уксус - 4 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; вода (кипяток) - по вкусу.


Капустняк «Галицкий»

говяжья грудинка; свиные ребрышки (копченые); картофель; петрушка (корень); сельдерей (корень); квашеная капуста; для зажарки: смалец; репчатый лук - 1 ш.; сметана - 100 мл; мука -2 ст.л.; зеленый лук, петрушка - по вкусу.


Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст.л.; молотая корица - 1 ч.л.


Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри

для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1


Борщ

свиные ребрышки - 500г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста свежая - 1/6 маленького кочана; картофель - 3 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное; чеснок - 2 зубчика; зелень петрушки, укр


Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

свиные ребрышки – 1 кг; зеленый лук (шнитт-лук) – 1 маленький пучок (6г); мята – 1 маленький пучок (4г); кориандр (семена) – 2 ч.л. (2г); лимон (цедра) – 1 шт.; соль – 2 ч.л.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование