Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2020




Рецепты из гречки


Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

Перед тем как отправить свиные ребрышки запекаться в духовку, я замариновала их в смеси сладкой паприки с чесноком и растительным маслом. Готовые запеченные ребрышки приобрели от паприки приятный, чуть сладковатый вкус и аромат, который уравновесил остроту чеснока.
Метки: ребрышки
Свиные ребрышки в маринаде с паприкой. Фотография рецепта

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • свиные ребрышки - около 1 кг
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • для маринада:
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкая паприка (порошок) - 3 ст.л.
  • растительное масло - по вкусу.

Рецепт приготовления ребрышек:

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой, Шаг 01

свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки на кусочек. Хорошенько втереть в мясо соль и молотый черный перец.

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой, Шаг 02

Для маринада смешать пропущенный через пресс чеснок с небольшим количеством растительного масла и добавить молотую сладкую паприку. Размешать до получения однородной кашицы и переложить в миску с маринадом мясо. Обмазать мясо маринадом с паприкой, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. Лучше оставить свиные ребрышки в маринаде на ночь.

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой, Шаг 03

В жаропрочную форму выложить свиные ребрышки в один слой и запекать при 200С до готовности (в моей духовке ребрышки готовы через 25 мину). Можно запекать ребрышки вместе с нарезанным соломкой картофелем, предварительно посолив и смешав его с растительным маслом.

2015-07-05


Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

1 2 3 4 5

средний балл: 4.67
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование