Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы


Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде

Рецепт для сытного мясного обеда, который готовится легко и быстро. Изюминка блюда - пряный маринад, в котором собраны сразу несколько ярких по запаху специй (кумин, кориандр и кардамон).
Метки: ребрышки
Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • для маринада:
  • кумин (семена) - 1 ст.л.
  • кориандр (семена) - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • кардамон - 1 коробочка
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень свежая - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде, Шаг 01

Приготовить маринад для ребрышек. В ступке растереть семена кумина, кориандра, семена одной коробочки кардамона т несколько горошин черного перца. В миске смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, добавить смесь пряностей.

Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде, Шаг 02

Свиные ребрышки разрезать порционные кусочки по 1-2 косточке, сложить в миску, вылить на них маринад, добавить рубленую зелень и перемешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде, Шаг 03

Выложить замаринованные свиные ребрышки на застеленный фольгой противень и запекать в прогретой до 200 С духовке 30-35 минут, пока мясо полностью пропечется и зарумянится. Гарнировать свежими овощами и вареным рисом. Приятного аппетита!

2016-06-20


Свиные ребрышки, запеченные в пряном маринаде

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 3

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование