Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр сулугуни - 250г
    • цыпленок - 1200кг
    • перец болгарский (красный) - 150г
    • печень кролика - 120г
    • желатин - 15г
    • аджика (сухая) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем необходимо...

    Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку.

    Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

    Перец нарезать соломкой и уложить на половину поверхности мясного пласта.

    Печенку уложить на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга. Насыпать по всей поверхности желатин и скатать рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу и положить в форму. Форму залить до половины водой и поставить в прогретую до 220С духовку на 40 минут.

    Готовый рулет остудить в форме, убрать в холодильник на 3-4 часа, после чего снять с него пленку и порезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование