Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из субпродуктов

1 2 3 4 5 6 7 8

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-...


Запеченный свиной желудок

В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу...


Бычий хвост «алла Ваччинара»

Бычий или телячий хвост - один из ингредиентов средиземноморской кухни. Этот рецепт из Италии. Хвосты готовятся долго, поэтому мясо получается мягким и легко отстает от кости. Овощи, протушенные с хвостами вкусны и горячими и холодными. Получившийся ...


Тушеное вымя

Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма...


Бычьи яички с луком в сливочном масле

Бычьи яички, обжаренные на сливочном маслом с добавлением репчатого лука – сытное блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее ливерную колбасу. Перед обжариванием их моют, чистят, затем снимают с них кожицу и отваривают примерно 10 минут. После такой обра...


Берлинский шницель

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. ...


Жареные в сметане бычьи яйца

Жареные в сметане бычьи яйца по вкусу напоминают хорошую ливерную колбасу. Очень легкое блюдо. В следующий раз можно пожарить в кляре и подать с картошкой. ...

Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

Меурав Иерушалми - быстрое блюдо еврейской кухни с узбекскими специями. Готовится из куриных сердечек, печенки и филе. Из узнета рецептик. В исполнении Паулинки. Получилось пряное, острое, очень восточное блюдо, которому хорошо подать Питу или узбекс...


Паштет печеночный "Pate Maison"

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль


Печенка, жаренная на решетке

печень говяжья, масло сливочное, перец черный молотый, соль


Печенка по-гомельски

печенка говяжья, сало-шпик, лук репчатый, масло растительное, мука, соль


Печенка, жаренная с грибами

печенка говяжья, мука, жир свиной (или говяжий), лук репчатый, грибы белые (или шампиньоны), перец черный молотый, зелень, соль


Печенка, жаренная с рисом

печенка говяжья, масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, мука, бульон, вино (мадера), томат-пюре, зелень, перец черный молотый, соль


Печенка, жаренная в сухарях

печенка говяжья, сухари, жир, масло сливочное, перец черный молотый, соль


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование