Печенка, жаренная с грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- печенка говяжья - 800г
 - мука - 3 ч. л.
 - жир свиной (или говяжий) - 100г
 - лук репчатый - 4 луковицы
 - грибы белые (или шампиньоны) - 600г
 - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенка, жаренная с грибами необходимо...
Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до готовности, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.
реклама












