Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов


Берлинский шницель

Автор:

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. Не сочное, умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.
Берлинский шницель. Фотография рецепта

Для рецепта шницеля вам потребуется:

  • вымя - 500г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец - 4 шт. (горошины)
  • гвоздика - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • для панировки:
  • мука - 1-2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари
  • жир для жаренья
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления шницеля:

Берлинский шницель, Шаг 01

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.

Берлинский шницель, Шаг 02

Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Это руководство к действию. Я делала почти также, только варила не 4 часа, а около 2-х, даже меньше. Отварила, нарезала. Ломтики запанировала и обжарила.

2011-10-19

подробности рецепта на форуме.


Берлинский шницель

1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 51


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование


реклама