Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Жаркое из говядины с каштанами

каштаны (съедобные), лук репчатый, говядина (вырезка), сливочное масло, мясной бульон, соль, белый перец (молотый)


Жаркое из бараньих ребер с картофелем

ребра барашка – 2.5-3 кг, репчатый лук, соль, перец, масло подсолнечное


Жаркое из свинины с картофелем и луком

свиные шницели, картошка, много репчатого лука, растительное масло (для смазывания).


Свиное жаркое в мадере

свинина, черный перец (молотый), мадера, соль, растительное масло, бульон, черствые булочки, тимьян, сливочное масло, лук-шалот, инжир, можжевельник (ягод), загуститель соуса или мука


Жаркое из телятины с тмином и зеленью

телятина (постная), темное пиво, сало (нарезанное полосками), перец, петрушка, сало (с прожилками мяса, нарезанное кубиками), зелень (суповая), тмин, соль, гвоздика, мясной бульон


Жаркое из оленины со сметаной

оленина (без костей от бедренной части), сало (свиное несоленое), сметан, масло сливочное, мука, уксуса, вода, лук репчатый (большой), лавровый лист, перец, соль


Жаркое из индейки в горшочках

индейка (филе, ломтики), цветной перец, помидоры, репчатый лук, морковь, сливки (22%), сливочное масло, укроп, зеленый лук, хмели-сунели, соль, перец

Жаркое из свинины и моллюсков по-алентежански

свинина (кубиками), морские моллюски, паприка (неострой испанской копченая), сухое белое вино, гвоздика, помидоры, репчатый лук, чеснок, черный перец (горошек), лавровый лист, кинза (мелко нарезанная), петрушка (мелко нарезанная), морская соль, оливковое масло


Жаркое из курицы по-русски

курица, репчатый лук, изюм, грецкий орех, грибы (свежие), сливочное масло, свежая зелень, соль, черный перец (молотый), мука (высшего сорта), сметана, сливочное масло


Жаркое из фаршированной свинины

свиная корейка, соль, перец (молотый), картофель, сало, яблоки (большие), белый хлеб (черствый), лук репчатый, яблоки, изюм, петрушка (мелко нарезанная зелень), гвоздика, масло, соль, мускатный орех


Жаркое из свинины по-польски

свинина, лук репчатый, паприка, соль, горчица, пиво, черный хлеб, перец, лимон (цедра), тмин, жир


Жаркое из утки

утка, картофель, лук репчатый, морковь, мука, сметана, зелень, лавровый лист, растительное масло, черный перец (горошком), соль


Жаркое из свинины в капустных листьях

белокочанная капуста (крупные листья), зеленый лук, свиная вырезка (без кости), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотого), куриный бульон, кукурузная мука


Жаркое из свинины с тмином

свинина (вырезка), тмин (раздавленные зернышки), растительное масло, соль, горчица (сухая), тимьян (сухой), орегано (сухое), мука


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование