Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)

Жаркое из нежного куриного мяса с грибами и картофлем. Для остроты в блюдо добавляют немноо лука и смеси пряностей....


Кочинита пибиль или жаркое из маринованной свинины (Cochinita pibil)

свинина, апельсин (сок), уксус, паста achiote (или annatto), орегано, лук репчатый (красный), чеснок, лук репчатый (красный), чеснок, уксус столовый (9%), масло растительное, орегано, тимьян, перец черный молотый, соль, лавровый лист


Жаркое-рулет из говядины с грибной начинкой

говядина (мякоть), лимон (сок), сушеные грибы (белые), вода, грудинка копченая, масло сливочное, лук репчатый, сухари панировочные, яйцо, сметана, перец черный (молотый), соль, зелень свежая (петрушка), морковь, сельдерей корень, лук репчатый, кольраби, грибы свежие


Адобо - жаркое со свининой по-филиппински (Adobo with pork)

свинина (мякоть), чеснок, соевый соус, уксус (белый винный или рисовый), сахар, перец черный (горошком), лавровый лист, вода, масло растительное масло.


Филиппинское жаркое сисиг (Sizzling pork sisig)

свинина (уши, щёчки, ножки), печень куриная, бадьян (звездочки), перец черный (горошком), лавровый лист, соль, лук репчатый, лук зеленый, перец чили, лайм (сок), соевый соус, имбирь свежий, перец черный (молотый), соль, масло сливочное, зелень


Жаркое из говядины по-фламандски

говядина (без кости, кострец или огузок, лопатка), сосиски, грудинка (копченая), савойская капуста, жир, мука, соль, растительное масло, репчатый лук, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, сахар, лавровый лист, душистый перец (горошек), черный перец (горошек), белая фасоль (консервированная)


Жаркое с сухофруктами

говядина, сливочное масло, лук репчатый, чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки, соль

Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок


Жаркое из зайца в белом вине

тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, масло сливочное, сметана, соль, панировочные сухари, масло сливочное, мука, белое вино, бульон


Жаркое из зайца в красном вине

тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, свиной жир, красное сухое вино, уксус, вода, специи (или квас)


Жаркое из рубленого мяса зайца

заячьи окорочка, свинина жирная, булка белая, соль, перец, яйцо, лук репчатый, топленое свиное сало, мука


Жаркое из зайца с можжевельником

тушка зайца, простокваша, копченое сало, масло сливочное, лук репчатый, сметана, соль, молотый черный перец, молотые ягоды можжевельника


Жаркое из зайца со сметанным соусом

тушка зайца, молоко, копченый шпик, сливочное масло, вода, морковь- 2 шт., сметана, мука, соль, перец


Жаркое из зайца

зайчатина (спинка), копченое сало, чеснок, масло сливочное, соль, уксус, вода, специи (или квас)


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование