Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.11.2021



Рецепты мясных салатов

Грибное рагу с полентой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, холодильник
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • поленты - 1 стакан
    • вода - 800 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы - 1кг
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • розмарин - 1 веточка
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с полентой необходимо...

    Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.

    Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить.

    Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки.

    Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама