Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из топинамбура с грибами в имбирной подливке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 50 мл
    • соль, перец душистый - по вкусу
    • перец чили - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • масло оливковое (для обжарки)
    • помидор - 2 шт.
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • топинамбур - 300г
    • грибы маслята - 300г
    • соевый соус - 50 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из топинамбура с грибами в имбирной подливке необходимо...

    Топинамбур почистить, нарезать кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороде обжарить на растительном масле топинамбур с грибами.

    Для подливы соевый соус смешать с водой, добавить тертый имбирь.

    Помидор надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.

    Перец чили очистить от семян и тонко нарезать.

    К обжаренным грибам и топинамбуру добавить помидоры, чили, имбирную подливу и довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимума, томить под крышкой около 30 минут.

    Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. Украсить рагу из топинамбура с грибами рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование