Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат-латук - 500г
    для соуса::
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • белый винный уксус - 6 ст.л.
    • чеснок (рубленый) - 2 шт.
    • растительное масло - 200 мл
    • оливковое масло - 200 мл
    • сыр Jarlsberg (тертый) - 120г
    • сыр Jarlsberg (ломтиками) - 150г
    • молоко - 8 ст.л.
    • анчоусы - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для чесночных гренок::
    • белыйо хлеб (нарезанный ломтиками) - 1/2 шт.
    • чеснок - 4 головки
    • оливковое масло - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками необходимо...

    Способ приготовления: салат «Цезарь» традиционно готовится с пармезаном, но сыр Jarlsberg придаст блюду новый, оригинальный вкус.

    Готовим соус. Взбейте яичные желтки с уксусом и чесноком. Осторожно влейте масло. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса и смешайте в миске. Соус также можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

    Чесночные гренки: нарежьте хлеб кубиками или ломтиками. Положите на сковороду, добавьте чеснок и масло и обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки. Посыпьте гренки солью, добавьте соус к листьям салата и смешайте. Сверху положите гренки, анчоусы им ломтики сыра Jarlsberg.

    источник: рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование