Фруктовый салат с ревенем и клубничным соусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- салат (лолло-россо) - 1 шт.
 - клубника - 250г
 - яблоки - 4 шт.
 - лимонный сок - 1 ст.л.
 - грецкие орехи (очищенные) - 100г
 - ревень (черешок) - 4 шт.
 
- масло оливковое - 150 мл
 - клубника - 7-10 шт.
 - уксус винный белый - 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовый салат с ревенем и клубничным соусом необходимо...
Зеленый салат разобрать на листья, вымыть и обсушить на салфетке. Ревень вымыть, нарезать полосками длиной 10 см, а затем - тонкой продольной стружкой.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
Для клубничной заправки взбить в блендере ягоды, тонкой струйкой влить оливковое масло и винный уксус.
Выложить в салатницу листья салата, на них - дольки яблок, клубнику, ревень и полить клубничной заправкой.
Готовый салат украсить рублеными орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама












