Фруктовый салат с фейхоа, яблоками и мандаринами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фейхоа - 3 шт.
 - яблоко (сладкое) - 2 шт.
 - мандарин (сладкий) - 1 шт.
 - изюм - 30г
 - салат зеленый (листья)
 
- сливки жирные - 3 ст.л.
 - сахар ванильный - 11г
 - вино красное полусладкое - по желанию
 - орехи грецкие или фундук
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовый салат с фейхоа, яблоками и мандаринами необходимо...
Изюм промыть и залить теплым вином.
Помыть фейхоа, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полукольцами.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками и сразу смешать с фейхоа.
Мандарины очистить от кожуры и белых пленок, дольки нарезать. Смешать фрукты и добавить распаренный в вине изюм.
Сервировочное блюдо застелить листьями зеленого салата. На них горкой выложить фруктовый салат.
Для заправки взбить сливки с ванильным сахаром, по желанию добавить вина или коньяка. Полить салат соусом и посыпать предварительно обжаренными, молотыми орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама












