Салат «Подсолнух» с креветками и красной икрой

Для рецепта вам потребуется:
- креветки салатные - 350г
- икра - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез
- чипсы картофельные
- маслины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Подсолнух» с креветками и красной икрой необходимо...
Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
На плоское салатное блюдо выложить измельченный на крупной терке картофель. На него - отваренные, очищенные и мелко нарезанные креветки. Несколько штук отложите в сторону для украшения.
Далее - слой тертой моркови, отваренные тертые яйца и майонез без зеленого лука. Сверху - слой из красной икры.
Блюдо украсить по центру маслинами и чипсами по краям.
Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодильнике.
реклама