Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Салат, из полбы и семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 100г
    • помидоры - 150г
    • семга (филе) - 200г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • яблочный уксус - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат, из полбы и семги необходимо...

    Высыпаем в кастрюлю полбу, заливаем водой на 1 см выше уровня полбы, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Семгу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Вымытые помидоры нарезаем небольшими дольками, очищаем и нарезаем колечками лук, промываем и шинкуем базилик и укроп. Овощи, зелень, полбу и семгу аккуратно высыпаем в салатницу. Смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок и полученной заправкой поливаем салат, аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Блюдо готово.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование