Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 200г
    • рис - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • изюм - 50г
    • орехи грецкие - 15 шт.
    • курага - 1/2 стакана
    • груши - 100г
    • соль - по вкусу
    • йогурт - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами необходимо...

    Мясо индейки отварить до готовности в подсоленной воде, затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Рис отварить до готовности согласно инструкции. Затем откинуть рис на дуршлаг и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.

    Изюм и курагу варить на слабом огне 2-3 минуты. Слив воду, остудить и мелко нарезать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, затем крупно порубить. Груши, очистив, нарезать кубиками.

    Соединив все подготовленные ингредиенты, залить салат йогуртом. Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат. Готовый салат из индейки с грушей и курагой подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование