Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.12.2021



Рецепты мясных салатов

Салат из теплых гребешков в коньячно-йогуртовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры черри - 100г
    • салат (смесь) - 150г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • гребешки морские - 100г
    • йогурт - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • апельсины - 1 шт.
    • мята (свежая) - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из теплых гребешков в коньячно-йогуртовом соусе необходимо...

    Помидоры черри разрезать на половинки. Листья салата порвать на куски. Выложить помидоры и салатные листья на блюдо.

    В разогретую сковороду влить оливковое масло и коньяк, добавить морские гребешки. Жарить, помешивая, около минуты до легкого золотистого оттенка. Затем влить йогурт, приправить гребешки солью и перцем. Перемешать содержимое сковороды и тушить пару минут.

    Выложить теплые гребешки в йогурте сверху на салат. Украсить теплый салат с гребешками дольками апельсина, листиками мяты и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама