Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рисовый салат с печенью трески и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень трески (в масле) - 250г
    • рис (отварной) - 150г
    • помидор - 3-4 шт.
    • огурец соленый - 3 шт.
    • салат зелёный - 5-8 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцo (вареное) - 2 шт.
    • горошек зелeный (консервированный) - 100г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый салат с печенью трески и овощами необходимо...

    Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить.

    Лук, очистив, нарезать полукольцами. Помидоры и огурцы нарезать дольками. Листья салата порвать на куски. Яйца натереть на терке. Печень трески обсушить от лишнего масла и мелко нарезать. Зелень мелко порубить.

    Соединив все подготовленные ингредиенты, добавить горошек и перемешать салат. Добавить соль и перец по вкусу. При желании заправить салат майонезом. Подавать салат из печени трески с овощами и рисом, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование