Салат из печени трески с рисом и яблоками
	Для приготовления салата вам потребуется:
- печень трески (консервированная) - 1 банка
 - рис (вареный) - 1 стакан
 - яблоко (крупное, кислое) - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - уксусная эссенция - 1/2 ч.л.
 - перец черный молотый - по вкусу
 - лавровый лист.
 
Рецепт салата:
	
			
	Для приготовления салата сначала отварите рис. Предварительно промойте крупу в нескольких водах, чтобы смыть с него крахмал. Затем залейте промытый рис водой и поставьте на огонь. Сварите рис до готовности.
	
			
	Нарежьте очищенный лук полукольцами, положите в мисочку и залейте холодной кипяченой водой, в которой разведен уксус. Посыпьте молотым перцем и добавьте лавровый листик. Отставьте мариноваться примерно на 30 минут.
	
			
	Переложите печень трески в салатник и разомните ее вилкой.
	
			
	Добавьте к печени маринованный лук.
	
			
	Затем положите остывший вареный рис.
	
			
	Нарежьте мелкой соломкой вымытое кислое яблоко, предварительно вырезав из него семенную коробочку.
	
			
	Добавьте яблоко в салатник к остальным продуктам. Аккуратно перемешайте продукты. Если необходимо, то влейте немного масла из баночки. Очень сытный, полезный салат из печени трески с рисом и яблоком готов. Такой салат приятно разнообразит ваше ежедневное меню. Приятного аппетита!
реклама












